по изготовлению сухих завтраков | ||
Впервые в мире сделаны воздушные зерна сориза, и внедрены в кондитерское производство Засвидетельствовано патентным поверенным Украины по Херсонской области. О крупе сориза и его внедрении смотрите газетную статью |
||
Видео экструдера и дражжеровочного барабана |
||
Прайс с ценами на выпускаемую продукцию | ||
Достигается давление в 10-12 атмосфер, происходит выстрел - за счёт резкого перепада давления, зерно взрывается изнутри, и увеличивается в объёме до 8 раз. Экологически чистый процесс. Полезная для здоровья продукция. Предприятие работало четыре года: 1999 - 2003. Производство в Херсоне, изделия из воздушного риса, Грильяж «Лакомка», Воздушные зерна сладкие, Воздушные зерна солёные, Кукурузные палочки, рецептура 1986 года - с рафиниров. маслом и сахарной пудрой. | ||
На главную страницу сайта |